СуперСадовод
  • Чечевица с зеленью

    Чечевица с зеленьюИнгредиенты

    • 1 стакан зеленой чечевицы
    • 400 мл воды
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • 2—3 зубчика чеснока
    • зелень
    • соль
    • растительное масло

    В кипящую воду засыпать промытую чечевицу, посолить и варить 15—20 мин до полного впитывания воды.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

    Спассеровать овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.

    Добавить готовую чечевицу и жарить на слабом огне еще 1 —2 мин.

    В готовое блюдо выдавить чеснок.

    При подаче на стол посыпать кинзой или другой зеленью по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика