СуперСадовод
  • Фасоль по-гречески

    Фасоль по-греческиИнгредиенты

    • 150 г фасоли
    • 6 больших головок репчатого лука,
    • 6 ст. л. растительного масла
    • 500 мл воды
    • 1 ч. л. соли
    • молотый черный и красный перец по вкусу

    Замочить фасоль на ночь. На следующий день отварить ее, а жидкость слить в отдельную посуду.

    Нарезать кольцами лук и слегка обжарить его в растительном масле, хорошо посолить и поперчить.

    В огнеупорную посуду уложить, чередуя слоями, фасоль и жареный лук.

    Верхним слоем должна быть фасоль.

    Полить оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль.

    Запекать в духовке 20 мин при средней температуре.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика