СуперСадовод
  • Фасоль с перцем

    Фасоль с перцемИнгредиенты

    Фасоль замочить в холодной воде на 12 ч. Воду необходимо менять 2 раза.

    Промыть фасоль, залить холодной водой и варить на небольшом огне, накрыв крышкой, до готовности (зерна не должны развариться).

    Соль добавить в конце приготовления. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле.

    Сладкий болгарский перец очистить и нарезать брусочками.

    Готовую горячую фасоль переложить в глубокую сковороду, добавить лук, перец, растительное масло и немножко воды.

    Тушить под крышкой 7 мин на небольшом огне, помешивая.

    Добавить нарезанные чеснок и зелень, соль, молотый красный перец и уксус.

    Перемешать и подержать на огне еще 1 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика