СуперСадовод
  • Фасоль с укропом

    Фасоль с укропомИнгредиенты

    • 4,5 стакана фасоли
    • 3,5 ст. л. оливкового масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
    • соль
    • перец по вкусу
    • веточки укропа для украшения

    Фасоль замочить.

    Лук и пропущенный через пресс чеснок поджарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду фасоль и тушить 2—3 мин.

    Залить фасоль водой, перемешать с нарезанным укропом, заправить солью и перцем.

    Накрыть крышкой и тушить, пока фасоль не станет мягкой (около 10 мин).

    Снять крышку и продолжать тушить, пока вода не испарится полностью.

    При подаче на стол украсить блюдо веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика