СуперСадовод
  • Форшмак

    Форшмак

    • 3/4 стакана риса
    • 2—3 луковицы
    • 2—3 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • 12—18 шт. картофеля
    • 2 селедки
    • 2—3 измельченных сухаря

    2—3 луковицы поджарить в 2—3 ст. ложках прованского (оливкового) масла, смешать с 3/4 стакана сваренного риса, 12—18 шт. сваренного и размятого картофеля и 2 очищенными и мелко изрубленными селедками, сложить в жестяную кастрюльку, смазать маслом, посыпать сухарями, подрумянить в печи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика