СуперСадовод
  • Голубцы, фаршированные овощами

    Голубцы, фаршированные овощамиИнгредиенты

    Для фарша:

    • 2 моркови
    • 6 ст. л. риса
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. л. томата
    • 1 зубчик чеснока
    • растительное масло
    • соль

    Снять с кочана капусты 10—12 верхних крупных листьев, слегка отварить их, чтобы стали мягкими, черешки отбить молотком или срезать.

    Фарш. Сварить рассыпчатый рис, обжарить нарезанную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок.

    Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть конвертиком и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю.

    Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. спасибо ,будем готовмть овощные блюда

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика