СуперСадовод
  • Голубцы овощные

    Голубцы овощныеИнгредиенты

    Для фарша:

    • 300 г риса
    • 300 г моркови
    • 4 головки репчатого лука
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 500 г помидоров или 2—3 ст. л. томатной пасты

    Кочан капусты разобрать на листья, ошпарить их, толстые прожилки срезать.

    Фарш. Рис отварить. Морковь и лук мелко нарезать.

    Смешать все, посолить по вкусу, поперчить.

    Завернуть фарш в капустные листья конвертиком, обжарить в масле.

    Положить в кастрюлю, выстлав дно капустными листьями, добавить 100 мл воды.

    Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло.

    На слабом огне довести до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика