СуперСадовод
  • Кабачки фаршированные овощами

    Кабачки фаршированные овощамиИнгредиенты

    • 700—800 г кабачков

    Для фарша:

    • 1/3 белокочанной капусты
    • 1—2 головки репчатого лука
    • 1 морковь
    • 3/4 корня петрушки,
    • 3  ст. л. томатного пюре
    • 3—4 ст. л. растительного масла
    • 30 г зеленого лука
    • соль
    • молотый черный перец
    • чеснок

    Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками длиной 5—6 см и вынуть 3/4 мякоти с семенами.

    Подготовленные кабачки слегка бланшировать и откинуть на дуршлаг.

    Когда вода стечет, наполнить фаршем.

    Фарш. Капусту нашинковать и обжарить, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.

    Отдельно поджарить нарезанный полукольцами репчатый лук.

    Подготовленные овощи смешать, добавить пассерованное томатное пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец.

    Все хорошо перемешать и прогреть.

    Заполненные фаршем кабачки выложить на смазанную растительным жиром сковороду и запекать в духовке до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика