СуперСадовод
  • Капуста, тушеная с горошком

    Капуста, тушеная с горошкомИнгредиенты

    • 200 г белокочанной капусты
    • 1 банка консервированного горошка
    • 2 см корня имбиря
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ч. л. куркумы
    • соль
    • молотый черный перец по вкусу
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 200 мл кипятка

    В сковороде на разогретом масле обжарить нарезанные чеснок и имбирь.

    Положить к ним нарезанную тонкими полосками капусту, залить кипятком и тушить 15 мин.

    Добавить куркуму и горошек, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика