СуперСадовод
  • Картофель, фаршированный грибами

    Картофель, фаршированный грибамиИнгредиенты

    • 12 картофелин

    Для фарша:

    • 2 стакана нарезанных свежих грибов
    • 1/4 белой булки
    • 110 мл растительного масла
    • 200 мл овощного бульона
    • соль

    Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать и вынуть половину мякоти из каждой картофелины.

    Фарш. Отварить свежие грибы, мелко нарезать, смешать с мякотью белой булки, положить масло, посолить, размешать.

    Положить фарш в картофелины, накрыть срезанной верхушкой, закрепить нитками, сложить в сотейник, влить растительное масло, овощной бульон и варить до готовности.

    Подавая на стол, выложить картофель на блюдо и полить соусом из сотейника.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика