СуперСадовод
  • Картофель печеный, фаршированный грибами

    Картофель печеный, фаршированный грибамиИнгредиенты

    • 8 картофелин
    • 200 г свежих грибов
    • 1 —2 головки репчатого лука
    • растительное масло
    • зелень укропа
    • соль

    Грибы вымыть, нарезать, выложить на сухую сковороду и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

    Добавить нарезанный лук, соль и немного растительного масла. Остудить.

    У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, немного срезать низшую часть (для устойчивости), посолить и наполнить грибным фаршем.

    В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности (около 10 мин).

    Выложить картофель на тарелку и посыпать мелко нарезанным укропом.

    Подавать блюдо горячим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика