СуперСадовод
  • Картофель по-французски

    Картофель по-французскиИнгредиенты

    • 500 г картофеля
    • 4 головки репчатого лука
    • 800 мл воды
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 100 г муки
    • 2 пучка петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Картофель очистить, отварить и нарезать кусочками.

    В сковороду налить растительное масло, положить нарезанный кольцами лук и обжарить его до полуготовности, не допуская изменения цвета.

    Добавить муку, размешанную с водой, соль и перец по вкусу.

    Протушить еще 3 мин, затем выложить в сковороду картофель, нарезанную зелень и оставить на огне на 5—10 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика