СуперСадовод
  • Картофель по-индонезийски

    Картофель по-индонезийскиИнгредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 4 головки репчатого лука
    • 4 сладких болгарских перца
    • 2 стручка острого перца
    • 4 зубчика чеснока
    • 6 ст. л. растительного масла
    • 4 ст. л. соевого соуса
    • 8 ст. л. хереса

    Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками.

    Нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, добавить измельченный чеснок, сладкий и острый перец.

    Посолить, перемешать и жарить 3 мин.

    Развести соевым соусом и хересом.

    Перемешать с картофелем и тушить еще 5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика