СуперСадовод
  • Картофель, тушеный с белыми грибами

    Картофель, тушеный с белыми грибамиИнгредиенты

    • 3-4 картофелины
    • 200 г замороженных белых грибов
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • растительное масло
    • свежий укроп
    • соль

    Лук мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы.

    Обжаривать 5—7 мин.

    Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить еще 15—20 мин.

    Положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать, затем — картофель кубиками.

    Перемешать, посолить.

    Влить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

    Выложить в тарелки и посыпать мелко нарезанным укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика