СуперСадовод
  • Картофель в чесночном соусе

    Картофель в чесночном соусеИнгредиенты

    • 10 небольших картофелин
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 ч. л. соли

    Очищенный картофель промыть и обсушить полотенцем.

    Каждую картофелину разрезать пополам.

    Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.

    Затем приготовить чесночный соус.

    Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст. л. растительного масла и размешать.

    Поджаренный картофель полить чесночным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика