СуперСадовод
  • Картофель в хрустящей панировке

    Картофель в хрустящей панировкеИнгредиенты

    • 1 кг картофеля
    • 5 ст. л. растительного масла
    • 5 ст. л. панировочных сухарей
    • соль
    • перец
    • сахар
    • специи по вкусу

    Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками, полить их растительным маслом и хорошо перемешать, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.

    Смешать панировочные сухари со специями и солью.

    Если в состав специй уже входит соль, то соли в сухари надо добавлять совсем немного.

    Картофельные дольки хорошо обвалять в смеси панировки со специями.

    Разогреть духовку до 180—200 °С.

    Выложить дольки на противень и запекать в духовке 20—25 мин.

    Подавать на стол с соленой капустой и маринованным луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика