СуперСадовод
  • Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном

    Картофель, запеченный с чесноком и тимьяномИнгредиенты

    • 12 средних картофелин
    • 6 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л
    • красного винного уксуса
    • 6 зубчиков чеснока
    • веточки тимьяна

    Разогреть духовку до 200 °С.

    Разложить картофелины на доске, сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1/2 см друг от друга, не дорезая 1 см до основания.

    Выложить в форму и полить оливковым маслом и уксусом.

    В каждую картофелину положить очищенный и разрезанный пополам зубчик чеснока и веточку тимьяна.

    Запекать 1 ч.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика