СуперСадовод
  • Картофельные галушки

    Картофельные галушкиИнгредиенты

    • 5 крупных картофелин
    • 2 ст. л. пшеничной муки,
    • 2 головки репчатого лука
    • молотый красный перец по вкусу

    Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу.

    Размять с мукой.

    Лук очень мелко нарезать и смешать с размятым картофелем.

    Присыпать красным перцем.

    Оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто.

    Все тщательно растереть до получения эластичной массы, затем десертной ложкой опускать галушки в крутой кипяток или овощной бульон.

    Варить до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика