СуперСадовод
  • Картофельные оладьи с цукини

    Картофельные оладьи с цукиниИнгредиенты

    • 750 г картофеля
    • 250 г цукини
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 1/2 ч. л. орегано
    • 4 ст. л. растительного масла
    • соль
    • черный перец

    Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде (за день до приготовления блюда). Слить воду, остудить.

    На следующий день очистить картофель и натереть на крупной терке, посолить, поперчить.

    Вымыть цукини и тоже натереть на крупной терке.

    Смешать с картофелем, приправить орегано и мускатным орехом.

    Разогреть на сковороде растительное масло.

    Сформовать оладьи и поджарить с одной и с другой стороны до золотистого цвета (около 6 мин).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика