СуперСадовод
  • Картофельные зразы с грибами

    Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты

    • 7 картофелин
    • 500 г сушеных грибов
    • 3 ст. л. муки,
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ч. л. соли

    Картофель отварить, тщательно растолочь, добавить соль, муку, все перемешать.

    Из пюре сделать лепешки, в центр которых выложить грибную начинку, соединить края.

    Обвалять зразы со всех сторон в муке и обжарить в масле.

    Для начинки грибы тщательно промыть, замочить на 2 ч.

    Затем отварить их в этой же воде, воду слить, еще раз промыть.

    Нарезать, обжарить, добавив нарезанный лук, соль и перец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика