СуперСадовод
  • Колобки из картофеля и грибов

    Колобки из картофеля и грибовИнгредиенты

    • 250 г соленых
    • грибов
    • 800 г отварного картофеля
    • 2—4 ст. л. растительного масла
    • 4—5 ст. л. муки,
    • 1 головка репчатого лука
    • зелень
    • соль
    • перец

    Соленые грибы нарезать.

    Добавить пассерованный лук, соль и перец по вкусу.

    Картофель пюрировать, добавить воду, муку и соль, замесить мягкое тесто.

    Разделать картофельное тесто на небольшие лепешки, на середину каждой положить грибной фарш, придать форму колобка и обжарить в масле.

    Подавать с острым томатным соусом или соусом из хрена.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика