СуперСадовод
  • Котлеты из фасоли

    Котлеты из фасолиИнгредиенты

    • 400—500 г белой фасоли
    • 2—3 кусочка белого хлеба
    • 1—2 ст. л. муки
    • 1 ст. л. молотых сухарей
    • зелень укропа
    • соль
    • молотый черный перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • сухари для панировки

    Сваренную в подсоленной воде и остывшую фасоль пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде хлебом.

    Добавить муку, соль, перец. Получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить.

    Чтобы масса была густой, можно добавить 1 ст. л. молотых сухарей. Дать фасолевой массе постоять 30—40 мин.

    Сформовать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.

    Подавать котлеты горячими, гарнировав жареным или отварным картофелем, обильно посыпав нарезанной зеленью укропа.

    Отдельно в соуснике подать острый соус или приправы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика