СуперСадовод
  • Котлеты из красной фасоли

    Котлеты из красной фасолиИнгредиенты

    • 1,5 стакана красной фасоли
    • 1 головка репчатого лука
    • 2—3 кусочка белой булки
    • мука
    • зелень
    • сухари для панировки
    • растительное масло для жарки

    Отварить фасоль до готовности в большом количестве соленой воды, пропустить ее через мясорубку с луком, размоченной в воде булочкой, зеленью.

    Можно для вязкости добавить муку.

    Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде по 2 мин с каждой стороны.

    Подавать котлеты горячими, посыпанными зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика