СуперСадовод
  • Котлеты капустные с хлебом

    Котлеты капустные с хлебомИнгредиенты

    • 500 г белокочанной капусты
    • 1 головка репчатого лука
    • 200 г пшеничного хлеба
    • 100 мл воды
    • 3—5 ст. л. муки
    • соль

    Капусту нашинковать, посолить, протушить в масле.

    Готовую капусту смешать с мелко нарезанным поджаренным луком.

    Хлеб нарезать и залить горячей водой, дать остыть и протереть.

    Капусту перемешать с протертым хлебом, добавить соль и муку.

    Все хорошо перемешать, сформовать из этой массы котлеты, обвалять их в сухарях или муке и обжарить на растительном масле.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика