СуперСадовод
  • Котлеты капустные

    Котлеты капустныеИнгредиенты

    • 500 г капусты
    • 2 ст. л. манной крупы
    • 2 ст. л. молотых сухарей
    • соль по вкусу
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 100 мл воды

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить воду, 1 ст. л. растительного масла и тушить до полуготовности.

    В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10—15 мин, слегка охладить, посолить, размешать и охладить.

    Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика