СуперСадовод
  • Морковь во фритюре

    Морковь во фритюреИнгредиенты

    • 800 г моркови
    • 50 г муки
    • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
    • 1 —2 зубчика чеснока
    • соль
    • молотый черный перец
    • растительное масло для фритюра

    Морковь очистить и промыть, нарезать кружочками толщиной 1/2 см, опустить на 10 мин в кипящую подсоленную воду, процедить, обсушить, обвалять в муке, поджарить в очень горячем фритюре.

    Вынуть морковь, разложить в тарелки, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки, поперчить и сразу подавать к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика