СуперСадовод
  • Овощное рагу с молодым картофелем

    Овощное рагу с молодым картофелемИнгредиенты

    • 5-7 некрупных молодых картофелин
    • 1/2 цукини
    • несколько листьев молодой капусты
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 крупная морковь
    • 500 г вешенок
    • молодой чеснок
    • зеленый лук
    • 1 жгучий перчик
    • толченые соль
    • перец
    • кориандр

    Для подливы:

    • 2 ст. л. кукурузного крахмала
    • 1 ст. л. темного соевого соуса
    • 2 ст. л. устричного соуса

    Картофель в кожуре проварить 15 мин, дать немного остыть и крупно нарезать.

    Спассеровать морковь, к ней добавить лук, обжарить до золотистого цвета.

    Отдельно обжарить цукини, крупно нарезанную капусту, к ней положить чеснок.

    Вешенки крупно порвать руками и слегка обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить кориавдр.

    В миске развести 2 ст. л. (без верха) кукурузного крахмала (для густоты подливы), 1 ст. л. темного соевого соуса и 2 ст. л. устричного, долить воды до 500 мл.

    Все овощи соединить в сковороде, прогреть, залить крахмальным раствором, дать загустеть.

    Снять с плиты, посыпать зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика