СуперСадовод
  • Овощное жаркое

    Овощное жаркоеИнгредиенты

    Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4—5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

    Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.

    В разогретом до 160 °С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок несколько секунд, положить брокколи и жарить еще 2—3 мин.

    Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, 2 мин.

    Влить соевый соус, 4 ст. л. воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец.

    Тушить на слабом огне до готовности.

    При подаче на стол посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика