СуперСадовод
  • Овощной кебаб

    Овощной кебабИнгредиенты

    • 2 картофелины
    • кусок имбиря
    • 4—5 кусков хлеба
    • 3 зеленых перца чили
    • 1 головка репчатого лука
    • шпинат
    • кинза
    • 1 ст. л. зиры
    • 1 ч. л. гарам масала

    Картофель сварить в кожуре, остальные ингредиенты мелко покрошить, немного поджарить, зиру потолочь в ступке.

    Сваренный картофель очистить и размять.

    Хорошо вымешать все вместе, добавить 1—2 ст. л. сока лимона и вылепить небольшие кебабы размером с мячик для настольного тенниса.

    Поставить в холодильник на 20— 30 мин.

    Разогреть 2 ст. л. масла на среднем огне и обжарить кебабы по 3—4 мин с каждой стороны до образования румяной корочки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика