СуперСадовод
  • Овощные котлеты с пшеном

    Овощные котлеты с пшеномИнгредиенты

    • 300 г пшенной крупы
    • 150 г капусты
    • 4 головки репчатого лука
    • 150 г тыквы
    • 1 ч. л. соли
    • щепотка душистого перца
    • панировочные сухари

    Пшено отварить в подсоленной воде (400—600 мл воды) до готовности. Немного остудить.

    Лук очистить, капусту и тыкву нарезать и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

    Добавить овощную массу в пшенную кашу, посолить и приправить душистым перцем, перемешать.

    Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

    Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика