СуперСадовод
  • Перец, фаршированный грибами

    Перец, фаршированный грибамиИнгредиенты

    • 6 сладких болгарских перцев
    • 300 г шампиньонов,
    • 1 стакан риса
    • 5 помидоров
    • 1 головка репчатого лука
    • 5 ст. л. растительного масла
    • зелень укропа
    • соль

    Обжарить на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор, добавить промытый рис, влить 200 мл воды, посолить и тушить на слабом огне.

    У перца удалить плодоножки и семена.

    Наполнить перец рисом и уложить в кастрюльку.

    Оставшиеся помидоры нарезать, обжарить в масле, посолить, развести 200 мл горячей воды.

    Залить соусом фаршированный перец.

    Тушить до готовности.

    Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика