СуперСадовод
  • Рагу из картофеля и капусты

    Рагу из картофеля и капустыИнгредиенты

    • 600 г белокочанной капусты
    • 5 картофелин
    • 1 головка репчатого лука
    • 1/2 пучка кинзы
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 лавровый лист
    • молотый черный перец
    • растительное масло
    • соль

    Капусту нашинковать. Выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды.

    Добавить 2 ст. л. растительного масла. Тушить около 45 мин на слабом огне.

    Картофель очистить, крупно нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Обжарить картофель и лук на растительном масле около 15 мин.

    Посолить, добавить томатную пасту и обжарить еще 3—4 мин.

    В готовую капусту выложить картофель с луком, тушить около 5 мин.

    Добавить лавровый лист, нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль, 3 ст. л. растительного масла.

    Можно положить зеленый горошек или другие овощи. Тушить рагу 10—15 мин. Кинзу мелко нарезать.

    Рагу выложить на тарелки и посыпать кинзой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика