СуперСадовод
  • Репа фаршированная с кисло-сладким соусом

    Репа фаршированная с кисло-сладким соусом

    • 6—9 реп
    • 1/2 стакана пшена
    • 2—3 ст. ложки орехового или прованского (оливкового) масла
    • соль и сахар по вкусу

    С 6—9 реп или брюкв срезать отростки, вымыть овощи и, не срезая верхней кожицы, сварить в воде. У сваренных овощей срезать верхушку, выбрать осторожно середину.

    Размять половину вынутой мякоти, добавить к ней 1/2 стакана сваренного пшена, 2—3 ст. ложки орехового масла, соль и немного сахара.

    Полученную массу размешать, начинить ею репу, накрыть крышечками, смазать маслом, положить в смазанный маслом сотейник, поставить в печь на 1/2 ч.

    Подавая, облить кисло-сладким соусом или грибным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика