СуперСадовод
  • Шницель из капусты

    Шницель из капустыИнгредиенты

    • 1 кг свежей белокочанной капусты
    • 1/2 стакана панировочных сухарей или пшеничной муки
    • 3—4 ст. л. растительного масла
    • соль

    Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вырезать кочерыжку и отварить кочан в горячей подсоленной воде.

    Сваренную капусту положить на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем отделить листья и срезать жесткие прожилки.

    Каждый лист сложить вчетверо, обвалять в муке или сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика