СуперСадовод
  • Стручковая фасоль с маслинами

    Стручковая фасоль с маслинамиИнгредиенты

    • 300 г замороженной стручковой фасоли
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 100 г консервированных маслин (без косточек)
    • растительное масло
    • соль по вкусу

    Обжарить на растительном масле мелко нарезанный чеснок, добавить маслины, нарезанные колечками, обжаривать 2—3 мин.

    Положить фасоль и обжаривать еще 5—7 мин, посолить.

    Накрыть крышкой и снять с огня.

    Дать постоять 5—10 мин, чтобы фасоль впитала запах чеснока, затем выложить на блюдо.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика