СуперСадовод
  • Стручковая фасоль, тушеная по-гречески

    Стручковая фасоль, тушеная по-греческиИнгредиенты

    Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить мелко нарезанный чеснок и немного поджарить.

    Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры.

    Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить 20—30 мин.

    Добавить соль и орегано и тушить на слабом огне еще 20 мин.

    Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

    Очистить лук и морковь, мелко нарезать, спассеровать в масле.

    Заправку добавить в блюдо, дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу.

    При подаче на стол блюдо посыпать зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика