СуперСадовод
  • Свекла, тушеная с квашеной капустой

    Свекла, тушеная с квашеной капустойИнгредиенты

    • 500 г свеклы
    • 400 г квашеной капусты
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. л. томатной пасты
    • 1 ст. л. сахара
    • 4 ст. л. растительного масла
    • соль
    • молотый черный перец

    Свеклу испечь, очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.

    Квашеную капусту отжать от рассола, мелко нарезать, протушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

    Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 мин, приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика