СуперСадовод
  • Тушеная кислая капуста

    Тушеная кислая капуста

    • 1,5 фунта (615 г) кислой капусты
    • 3—6 шт. сухих грибов
    • 1,5—2 стакана грибного бульона
    • 1—2 шт. лаврового листа
    • 2—3 зерна простого (черного) перца
    • 1/2 ст. ложки муки
    • 2—3 ст. ложки подсолнечного масла
    • 1 головка репчатого лука
    • соль по вкусу

    1,5 фунта (615 г) кислой шинкованной капусты сполоснуть холодной водой, отжать, положить в кастрюльку, залить грибным бульоном с мелко нашинкованными грибами (3—6 шт.), 1—2 шт. лаврового листа, 2—3 зернами простого (черного) перца, посолить и тушить до готовности.

    Затем положить 1/2 ст. ложки муки, поджаренной в 2—3 ст. ложках подсолнечного масла с мелко нарубленной луковицей, смешать и вновь тушить под крышкой до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика