СуперСадовод
  • Тушеные кабачки

    Тушеные кабачкиИнгредиенты

    Кабачки очистить, вырезать середину и нарезать кусочками. Выложить на доску и посыпать солью.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

    Налить на сковороду растительное масло, поставить на слабый огонь, положить лук и некоторое время пассеровать, помешивая.

    Положить к луку морковь, перемешать и протушить 2—3 мин. Добавить кабачки, перемешать, влить немного воды и тушить примерно 10 мин, время от времени помешивая.

    Пока кабачки тушатся, нарезать помидоры. Положить к кабачкам помидоры и тушить еще 10 мин, до готовности кабачков. Перед окончанием готовки добавить нарезанные укроп и петрушку.

    При необходимости досолить. Когда кабачки будут готовы, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять еще 5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика