СуперСадовод
  • Зеленый сушеный горошек

    Зеленый сушеный горошек

    • 3/4 стакана зеленого сушеного горошка
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 сушеный гриб
    • 1—2 куска сахара
    • 1 ч. ложка муки
    • 1/2 ст. ложки прованского (оливкового) масла
    • соль по вкусу

    3/4 стакана зеленого сушеного горошка перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водою, чтобы она едва покрыла горох.

    Когда вода закипит, посолить, положить цельную луковицу, 1 сушеный грибок, 1—2 куска сахара и продолжить варить на слабом огне до готовности.

    В конце варки положить 1 ч. ложку муки, размешанную с 1/2 ст. ложки прованского (оливкового) масла, вскипятить, подавать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика