СуперСадовод
  • Филе морского окуня с шампиньонами

    Филе морского окуня с шампиньонамиИнгредиенты

    • 500 г филе морского окуня
    • 2 головки репчатого лука
    • 200—300 г шампиньонов
    • 2 ст. л. белого сухого вина
    • 1/2 лимона
    • зелень укропа
    • соль
    • перец
    • мука

    Филе рыбы вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.

    Запанировать филе в муке с обеих сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 10— 15 мин.

    Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на отдельной сковороде до мягкости.

    Добавить к луку шампиньоны и тушить 15—20 мин, посолить.

    К рыбе положить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить мелко нарезанную зелень укропа.

    Тушить под крышкой 3—5 мин.

    Выключить огонь и дать блюду настояться еще 5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика