СуперСадовод
  • Горбуша запеченная

    Горбуша запеченнаяИнгредиенты

    • 1 тушка красной рыбы (горбуши)
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 морковь
    • 50 г сметаны
    • 1 ст. л. постного майонеза
    • соль

    Рыбу очистить и нарезать кусочками. Посолить.

    Выложить в форму, выстланную фольгой, и слегка смазать майонезом.

    Посыпать рыбу тертой морковью и ломтиками лука.

    Сметану развести с 100 мл воды и влить в рыбу с овощами. Накрыть фольгой.

    Запекать в духовке 30—40 мин при температуре 200 °С.

    Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика