СуперСадовод
  • Кальмар жареный

    Кальмар жареныйИнгредиенты

    • 500 г сырого мяса кальмара
    • 1—2 головки лука
    • 4 ст. л. растительного масла
    • соль
    • перец

    Филе кальмара без кожи отбить, нарезать мелкими (154 — 2 см) кубиками или лапшой, посыпать солью и перцем, быстро обжарить (5 мин) в горячем растительном масле.

    Добавить нарезанный лук и пожарить еще немного, пока лук не подрумянится, сразу же подавать.

    Подать на стол можно с вареным или жареным картофелем, рассыпчатым рисом, консервированным зеленым горошком, тушеной свежей капустой.

    Из соусов подойдет томатный с хреном или готовый острый.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика