СуперСадовод
  • Камбала, тушеная с луком и сладким перцем

    Камбала, тушеная с луком и сладким перцемИнгредиенты

    • 500 г камбалы
    • 1 ст. л. муки
    • 100 г репчатого лука
    • 1 сладкий болгарский перец
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 100 г свежих или консервированных помидоров
    • 400 мл рыбного бульона
    • 2 зубчика чеснока

    Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена) посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

    Лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле, добавить сладкий болгарский перец (можно маринованный), нарезанный соломкой, пассеровать все 5—10 мин.

    В сотейник положить пассерованный репчатый лук с перцем, дольки помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения.

    После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика