СуперСадовод
  • Карп, фаршированный орехами

    Карп, фаршированный орехамиИнгредиенты

    • 1 карп (весом около 1 кг)

    Для фарша:

    • 2 головки репчатого лука
    • растительное масло
    • 1 стакан толченых ядер грецких орехов
    • 1 ст. л. томатного пюре или 1/2 лимона
    • корица
    • соль
    • перец

    Карпа очистить, промыть и посолить внутри и снаружи.

    Фарш. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить орехи, соль, перец и корицу по вкусу.

    Нафаршировать карпа, положить на противень и полить 3—4 ст. л. растительного масла.

    Вокруг карпа уложить 4—5 ломтиков лимона или налить разведенное небольшим количеством воды томатное пюре.

    Запечь в умеренно нагретой духовке.

    Подавать карпа холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика