СуперСадовод
  • Карп на овощной подушке с грибами

    Карп на овощной подушке с грибамиИнгредиенты

    Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

    От половины лимона отрезать 2 кружочка, каждый разрезать пополам.

    На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45° и вставить в эти надрезы половинки кружочков лимона.

    Из оставшегося лимона выжать сок и полить им карпа.

    Грибы отварить 20 мин в подсоленной воде.

    Отвар слить, грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами.

    Морковь очистить и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, обсушить и нарезать соломкой.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука 3 мин.

    Добавить морковь, жарить 5 мин. К луку с морковью положить сладкий болгарский перец и жарить еще 5 мин.

    В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, на них— рыбу (ломтики лимона должны быть сверху).

    Сбрызнуть рыбу маслом и запекать в духовке 30—35 мин при температуре 180—190 °С.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика