СуперСадовод
  • Карп, запеченный с луком и морковью

    Карп, запеченный с луком и морковьюИнгредиенты

    Карпа вымыть, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски.

    Рыбу посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами или полукольцами.

    Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности.

    В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить.

    Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.

    Запекать до готовности 30—40 мин.

    При подаче украсить карпа ломтиками лимона и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика