СуперСадовод
  • Коктейль из морепродуктов

    Коктейль из морепродуктовИнгредиенты

    • 500 г замороженного морского коктейля
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 —2 зубчика чеснока
    • 50 мл растительного масла
    • 1 ст. л. бальзамического или винного уксуса
    • 1 ст. л. столового уксуса
    • 1 ст. л. сахара
    • соль
    • перец по вкусу

    Чеснок нарезать поперек пластинками и обжарить на растительном масле.

    Как только чеснок станет золотистого цвета, вынуть его.

    В чесночном масле обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

    Морепродукты промыть в сите под холодной водой, хорошо стряхнуть воду и выложить в сковороду к обжаренному луку.

    Накрыть крышкой и готовить 5 мин. Затем в сковороду добавить уксус, сахар, по желанию соль и специи.

    В этот момент можно начинать импровизировать: добавить специи, зелень, овощи, тертый сыр.

    Размешать и готовить на сильном огне 5-6 мин. Выключить, дать настояться еще 5 мин.

    Подавать с любым «гарниром, лучше всего с отварным рисом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика