СуперСадовод
  • Котлеты из рыбных консервов

    Котлеты из рыбных консервовИнгредиенты

    • 1 банка рыбных консервов
    • 1 стакан отварного риса
    • 1 —2 картофелины
    • 1 головка репчатого лука
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки
    • зелень
    • соль
    • молотый черный перец

    Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

    Рис отварить до готовности. Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 2 мин до мягкости. Зелень мелко нарезать.

    Соединить все, посолить, поперчить и тщательно перемешать массу руками.

    Сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

    Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

    Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика