СуперСадовод
  • Креветки с овощами

    Креветки с овощамиИнгредиенты

    • 300—400 г креветок
    • 2—3 моркови
    • 2—3 картофелины
    • 1—2 соленых огурца
    • 3—4 ст. л. консервированного зеленого горошка
    • растительное масло
    • зелень
    • 1 — 1,5 г ст. л. соли

    Замороженным креветкам дать оттаять, промыть их, опустить в соленую (на 1 л воды 1 — 154 ст. л. соли) кипящую воду и варить с момента закипания 3—5 мин, затем очистить креветок от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить.

    Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками.

    Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить маслом и уложить горкой на середину тарелки.

    Сверху на овощи положить подготовленных креветок и залить маслом.

    Вокруг салата выложить отдельными букетами оставшиеся овощи.

    Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика